مؤسسة رسالة السلام العالمية

بالفيديو ..كبير الباحثين بمكتبة الإسكندرية يرحب بالشراكة مع مؤسسة رسالة السلام العالمية 

رحب البروفيسور سامح فوزي كبير الباحثين بمكتبة الإسكندرية بالتعاون مع مؤسسة رسالةالسلام العالمية فيما يتعلق بإقامة الأنشطة والفعاليات الثقافية والفكرية التي ترعاها المكتبة في جميع المحافظات المصرية وذلك في إطار الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني الثقافية والفكرية.

جاء ذلك خلال زيارة البروفيسور فوزي لجناح مؤسسة رسالة السلام بمعرض الإسكندرية الدولي للكتاب وكان في استقباله الاستاذ أسامة إبراهيم عضو مجلس أمناء المؤسسة ومسؤول جناح المؤسسة بمعرض الإسكندرية الذي أجرى معه حوارا مطولا عن أهمية معارض الكتب في نشر المعرفة والحوار بين الثقافات والدور الذي تقوم به كل من مكتبة الإسكندرية ومؤسسة رسالة السلام العالمية في نشر ثقافة السلام والتسامح والمحبة.

البروفيسور سامح فوزي الحاصل على جائزة الدولة للتفوق أبدى إعجابه الشديد بما تضمنه جناح مؤسسة رسالة السلام من مؤلفات فكرية تدعو للسلام والمحبة والتسامح وتحذر من كل أشكال العنف والتطرف باسم الدين.

وقد تم إهداء الضيف الكريم جميع مؤلفات المفكر العربي الأستاذ على محمد الشرفاء الحمادي مؤسس مؤسسة رسالة السلام العالمية.

شاهد الفيديو

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى